紹介制料理教室(2004〜)
旬の食材と季節のお野菜を
たっぷり使った
身体と心に優しいお料理教室
料理で笑顔に!
生徒さん達が癒される
空間となりますように。
2024-7.8月のお料理教室メニュー
夏の鉄分補給スタミナ料理
レバ(鶏)ニラ炒め
卵と黒きくらげの炒めもの(木須肉)
あさりとほうれん草の豆乳スープ
トマトの黒酢胡麻和え・もち麦ご飯
ピーナッツ 豆花
2024-5.6月のお料理教室メニュー
タコスパーティー
トルティーヤ・タコミート・サルサ・ワカモレ
豆とトマトのチリコンカンスープ
パイナップルとライムのジュレ・クラフトコーラ
2024-3.4月のお料理教室メニュー
カニクリームコロッケ
イカとセロリの新玉ねぎマリネ
豆とトマトの具沢山スープ・苺シフォンサンド
2024-1.2月のお料理教室メニュー
鱈と豆腐の蒸し煮・かぼちゃの鶏そぼろあんかけ
鶏手羽肉とかぶの塩麹スープ・塩麹の千枚漬け
黒豆きな粉のパウンドケーキ・スパイスチャイ
2023-11.12月のお料理教室クリスマスメニュー
塩豚のポトフ・たことズッキーニのマリネ
海老とほうれん草のヴォロヴァン
ブッシュ・ド・ノエル
2023-9.10月のお料理教室メニュー
豆あじの南蛮漬け・切り干し大根・自家製めんつゆ
鮭と長芋のめんつゆバター・厚揚げと小松菜の味噌汁
スフレチーズケーキ
023-7.8月のお料理教室メニュー
韓国冷麺2・キムチ・水キムチ・よだれ鶏
冷やしみたらし団子
2023-5.6月のお料理教室メニュー
シェパーズパイ・シュークルート
ガスパチョ・オレンジのクレープシュゼット
2023-3.4月のお料理教室メニュー
春野菜の天ぷら・菜の花とささみの梅和え
鯛のあら汁・苺の蒸しパン
2023-1.2月のお料理教室メニュー
ほうとう鍋・ぶり大根
しば漬けとカリカリじゃこの大根サラダ
黒ごま豆乳プリン
2022-11.12月のクリスマスメニュー
ローストビーフ ドフィノワ
マッシュルームのポタージュ
シュトーレン風パウンドケーキ
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から